1 2
AQI
政府会议

元宝区教师进修学校组织辖区幼儿教师开展素养培训

发布时间:2018/11/1 9:46:00 来源: 浏览:()

 

为进一步深化幼儿教师对于衍纸活动的研究,提高教师的衍纸表现技能,促进教师衍纸在教学中应用能力的提升,1017日,元宝区教师进修学校在小松树幼儿园开展了“幼儿园衍纸的培训”活动。本次活动由小松树幼儿园的姜美羡老师主讲,对全区50余名幼儿骨干教师进行了幼儿衍纸技能培训。

美羡老师代表元宝区的骨干教师参加了丹东市幼儿园骨干教师在大连的培训,经过学习和在实际工作中的操练,美羡将所学所想,所得与大家分享。在一个半小时的培训中,美羡老师向大家详细介绍了衍纸基本技能,并针对各个年龄段幼儿的年龄特点进行分析和讲解,以及指导策略的分享,一起探讨在实际教学中会遇到的一些问题。大大激发了培训教师的兴趣,在美羡老师声情并茂的讲解下,老师们对衍纸活动产生了极大的兴趣,最后通过实际操作来体验和感受衍纸带来的乐趣。

本次培训作为元宝区幼儿教师基本功的系列培训之一,取得了较好的效果,整个培训过程老师们兴致盎然,大家纷纷表示:要把这次的衍纸技能技巧融入到今后教师日常的生活与教学活动中,也进一步为幼儿园的环境创设与教学开拓思维,注入新鲜的血液!

 

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版