政府会议

元宝区部署岁末年初安全生产工作

发布时间:2018/1/8 14:46:00 来源: 浏览:()

  2017年12月28日,元宝区收听收看省、市岁末年初安全生产电视电话会议,部署岁末年初安全生产工作。副区长王慧主持会议,区安委会成员单位、各街镇分管领导参加会议。
  会议强调了当前安全生产面临的严峻形势,针对岁末年初安全生产形势特点,进一步强化红线意识和忧患意识,超前分析研判,切实加强组织领导,广泛组织动员,强化责任落实,全面加强安全防范。
  副区长王慧强调,2018年元旦将至,岁末年首,市场需求旺盛,公共活动增多,各企业、单位生产经营活动也进入赶时间抢进度的繁忙时期,同时,冬季冰雪天气多发,也很大程度地影响到生产经营活动及人员出行安全。各街镇、各部门要加强应急值班值守,严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,发生事故或遇有重要紧急灾难险情时,要立即报告并启动预案,增强应对措施处置效果。务必要切实加强节日期间安全生产工作,预防和遏制各类生产安全事故的发生,确保全区人民度过一个欢乐、祥和的节日。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版