部门要事

元宝区财政局对区市场监督管理局开展2016年度会计监督检查工作

发布时间:2017/9/22 7:53:00 来源: 浏览:()

  根据省财政厅《关于开展2017年度会计监督检查工作的通知》(辽财办监[2017]69号)及《丹东市财政局关于印发开展2017年度会计监督检查工作的通知》(丹财监【2017】243号)文件要求,近日,元宝区财政局制定检查工作方案,监督科与行政政法科组成检查组,开展了对区市场监督管理局2016年度会计监督检查工作。

  元宝区市场监督管理局能够遵守会计法规和会计制度的规定,相关会计信息与实际的财政收支状况基本相符;财务管理符合相关法律法规的规定,检查未发现违规违纪问题,但也存在一些财务处理上的小问题,财政部门已要求单位进行整改,同时将进一步对跟踪整改情况。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版