部门要事

元宝区经信局积极组织开展“小巨人”企业申报工作

发布时间:2017/9/13 16:11:00 来源: 浏览:()

元宝区经信局积极组织开展“小巨人”企业申报工作

 

为全力推进供给侧结构性改革,发掘我区工业企业中具有科技创新能力强、市场占有率高、质量效益优的中小企业,努力培育一批具有市场导向的知名品牌和技术标准,培育一批具有行业影响力的标杆企业,发展一批具有较强竞争力的优势产业。按照市经信委《关于组织申报“小巨人”企业的通知》文件要求,区经信局高度重视,落实专人多次深入企业把政策宣传贯彻落实到位,指导组织企业申报准入材料,积极同市中小企业服务中心沟通联系,利用政府购买服务的政策为企业免费办理相关要件,将符合条件的“小巨人”企业申报材料及时上报市经信委等部门审批。截止目前,经过市有关部门的联合审批,我区的丹东东发集团股份有限公司、丹东金丸集团有限公司、辽宁恒星泵业有限公司、辽宁天泽产业集团纺织有限公司和辽宁易德实业集团有限公司五户企业已经进入丹东市第一批拟命名“小巨人”企业名单。

 

 

                           元宝区经济和信息化局

                               

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版