部门要事

元宝区科技局开展“走基层,送服务”活动

发布时间:2017/9/28 8:53:00 来源: 浏览:()

  9月12日,元宝区科技局联合丹东市科技情报研究所深入区属高新技术企业辽宁易德电气有限开展“走基层,送服务”活动。

  活动中,市科技情报研究所刘所长介绍了我市科技情报工作的现状,就丹东市科技创新政策和企业科技创新发展的重要意义进行了解读和阐释。情报所信息室主任潘凤同志针对丹东市科技文献资源系统研究使用进行了重点培训。辽宁易德电气有限公司的相关技术员工约30余人参加了培训,参加培训的相关技术人员参纷纷表示,此次培训极大的拓宽了科学技术方面的视野,对今后自身技术领域的研究开发帮助很大,也为企业的科技创新发展夯实了基础。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版