部门要事

元宝区市场监督管理局学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大

发布时间:2017/9/27 15:37:00 来源: 浏览:()

  为喜迎党的十九大胜利召开,元宝区市场监管局近期以学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神为重点。同时在全局积极营造喜迎十九大的团结奋进的浓厚氛围。以实际行动和优异的工作成绩把党中央的决策部署在市场监管部门贯彻好落实好,努力做到符合群众利益、符合市场监管实际。同时,进一步完善制度、堵塞漏洞,营造风清气正的良好营商环境。

  一是强化领导,落实责任。元宝区市场监管局以高度的政治责任感强力推动工作落实,迅速形成浓厚宣传氛围。元宝区市场监管局党委副书记主抓,局办公室协调部署,按照属地化管理原则,要求各分局(所)立即落实贯彻迎接十九大胜利召开宣传工作及学习习近平总书记近期系列讲话的工作。

  二是深入宣传,形成氛围。元宝区市场监管局党委高度重视做好意识形态工作的特殊重要性,注重提升意识形态的工作,尤其在即将胜利召开十九大之际,着重营造浓厚宣传氛围。一是专门在局门口设置LED字幕,将区委宣传部下发的迎接十九大的宣传内容不间断播发;二是在电梯内及单位公共区域专门制作相关的宣传板;三是在局工作微信群中及时传达中央、省市及区委关于有关迎接十九大胜利召开的宣传内容。为全局党员干部能正确把握和引导舆论方向,为党的十九大胜利召开在全局党员干部当中营造良好的舆论氛围。

  三是以宣促进,推动工作。元宝区市场监督管理局以迎接十九大胜利召开为契机,通过把学习贯彻总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与迎接宣传党的十九大胜利召开结合起来,与全区的经济发展结合起来,以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风,继续深化改革,不断加强监管,以实际行动优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版