部门要事

九九重阳节 情暖敬老院

发布时间:2017/11/1 16:03:00 来源: 浏览:()

  10月27日上午,副区长王慧、区民政局长唐杰及人农实业公司(东北辽宁区)的社员们,共同来到区敬老院看望孤寡老人,在重阳节前夕为老人们提前送去了党和政府还有社会爱心人士的亲切关怀。此次活动获得了人农实业公司(东北辽宁区)的大力赞助,该公司本着“扶贫济困、精准扶贫”的原则,为区敬老院多位孤寡老人送去了棉衣、棉鞋、保暖内衣、水果、牛奶等十余种生活用品。老人们激动地连说:“谢谢,谢谢”。副区长王慧代表元宝区政府向人农实业公司表示衷心的感谢,并向他们介绍了区敬老院的现状和每位老人的状况,共同为老人们送上真诚的祝福,祝老人家健康、快乐,倡导全社会要敬老、爱老,关爱老人。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版