部门要事

元宝区教育局开展重阳节登山活动

发布时间:2017/10/30 10:07:00 来源: 浏览:()

  10月27日下午,为庆祝党的十九大胜利闭幕,在中华民族的传统节日“重阳节”到来之际,元宝区教育局在元宝山公园举行2017年元宝区老年人“重阳节”登山活动。

  本次活动由来自全区各镇街、各社区村近300位老年人参加。活动结束后,区教育局还为每一位参与登山的老年人送上了一份精致的“重阳节礼物”。

  “敬老从心开始,助老从我做起”,老年人的健康关系到全社会的健康发展。习总书记曾多次强调“全民健身”和“幸福晚年”,在今后的工作中,我们会继续坚持多为老年人办实事、办好事,要关心关注老年人的生活,组织老年人开展丰富多彩、形式多样的体育活动,让广大老年人老有所养,老有所乐,安享晚年。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版