1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

七道街道开展环境卫生整治活动

发布时间:2018/5/17 14:06:00 来源: 浏览:()

  为给居民营造一个整洁、卫生的生活环境,七道各社区志愿者行动起来,积极开展环境卫生清理。

  4月4日上午,城隍庙一社区志愿者与元宝区各机关单位人员在城隍庙早市的大花坛参加集体劳动,全体参加劳动人员积极参与,捡拾垃圾,塑料袋等,包括清理垃圾,卫生死角和清扫花坛,共清理垃圾100公斤左右。

  4月10日上午,于家二社区组织社区志愿者20余人清理于家小区8号楼院内墙体下的垃圾,共清理10余手推车垃圾。

  城二社区组织志愿者对辖区内卫生死角进行了大清理行动。长期以来,老旧小区是市容创建工作的薄弱环节,城二社区市场造脏现象十分严重,给居民的生活造成了不便。此次共清理垃圾20多车,卫生死角3处。

  于家一社区志愿者40多人对小区内汇海幼儿园附近的卫生死角进行了地毯式打扫、清除不文明张贴。清扫结束后,社区内的卫生死角和“牛皮癣”现象大为改观,还居民小区一个干净整洁的公共环境,受到了小区居民的好评。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版