1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区八道街道办事处开展户外广告专项整治

发布时间:2017/9/4 15:28:00 来源: 浏览:()

  按照全市整治户外广告牌匾工作的统一部署,近段时间,元宝区八道街道办事处已分期分批对参差不齐、破旧污损、影响市容环境的进行了拆除,确保户外广告内容健康、外形美观、牢固安全。

  集中整治几天来,办事处共出动市容管理人员93人次,共清理乱拉乱挂广告条幅197条,拆除破旧户外大型工艺广告牌17余块,LED招手牌156块,一店两匾广告牌113块,店内橱窗广告315处,墙面立体广告121块。截至目前,辖区主干道宝山大街两侧的户外广告整治成效明显。据了解,整治前的辖区内各类广告牌、宣传栏、宣传横幅参差不齐、五花八门,有的破烂不堪,有的积满灰尘,有的内容不规范、画面陈旧、极不雅观,有的存在很大的安全隐患,严重影响街道环境和市容市貌。行动开始之初,办事处先对所有的户外广告牌、LED招手牌、一店两匾广告牌、橱窗广告进行全面摸底,并将精心印制的700余份《致户外广告、门头牌匾设置使用业户的一封信》送至临街门店业主手中,及时征得业主的支持。下一步,八道街道办事处将继续做好占道经营及户外广告牌匾集中整治活动,巩固辖区市容环境卫生整治成果,促进辖区市容环境卫生再上新台阶。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版