1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区九道街道办事处全面清理整治户外牌 匾广告 打造美好市容环境

发布时间:2017/9/18 14:31:00 来源: 浏览:()

  近日,元宝区九道办事处按照区委、区政府的部署要求,全面开展“一店一匾”宣传整治行动。为确保整治行动高效有序的开展,办事处组织召开专项整治工作会议进行部署,认真贯彻上级文件精神,明确责任,细化任务,扎实推进此次整治工作。

  此次整治行动主要针对户外广告设施进行全面清理,包括建筑物上的户外广告设施、公共设施上的户外广告设施、落地式户外广告设施、各类违规设置牌匾、各类依附于公共交通设施设置的户外广告设施以及沿街果皮箱上的广告、移动式户外广告等。根据“一店一匾”原则,全面清理整治。

  在此次牌匾整治行动中,九道办事处城管所带领城管队员积极动员商铺自行拆除牌匾,进行地毯式排查,在拆除的过程中,城管队员配合拆迁工人逐一进行拆除,经过不懈的努力已经将九道地区的牌匾广告、招手牌、软条幅、墙体广告等清理完毕。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版