1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区七道街道办事处进一步加强早市管理

发布时间:2017/9/8 16:05:00 来源: 浏览:()

  为了进一步加强早市管理,提升城市精细化管理服务水平,元宝区七道街道多措并举,书记刘辉、办事处主任李茂强亲自督导。

  在管理中突出一个“早”字,提前管理任务少,难度小。清理超早市区域范围摆摊设点,加强对早市区域外占道经营行为的整治力度,缓解早市周边、十字路口、小区周边等人口流动压力,避免早市周边发生交通拥堵现象。

  做好一个“守”字,整治效果易反弹,须严管。强化监督检查,及时督促早市管理人员落实定时经营制,规定经营时间最晚不得超过早8点半。

  确保一个“控”字,摊点管理规范,控增量。对违法、不文明现象进行集中整治。取缔了多个流动摊点,走出市容管理“整治-反弹-再整治-再反弹”的怪圈,推进长效管理。城管所采取先宣传引导、再整治等措施,增派执法人员重点针对于家路、新华街一带的早市占道经商、门店外摆、高声叫卖、乱扔垃圾等现象进行集中整治。目前,已规范经营商户200余家、劝导进店经营20余家,整治初见成效。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版