1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区兴东街道办事处召开创卫国检工作会议

发布时间:2017/7/11 15:14:00 来源: 浏览:()

  7月11日,元宝区兴东街道办事处召开创卫国检工作大会,传达元宝区关于创卫迎检工作会议精神和要求,部署迎检工作。街道党委班子成员、城管、各社区书记参加了此次工作会议。

  会上,党委书记包福鑫要求全街做到以下三点:一是严阵以待。机关、社区全体人员要以国检为重中之重,紧张起来,做好六年创卫的最后“收口”。二是明确点位。林江名城社区和茂生社区作为市创卫迎检点位,必须按照要求逐项确保工作落实,其他社区的重要街路亦按照要求做好迎检准备。三是注意细节,除做好市容卫生管理外,垃圾桶、毒饵站、宣传板等等细节之处也必须做好检查和清洗,不落一处。此外,其他党委班子成员对此次国检工作要求进行了补充,并表示将全力以赴为顺利通过创卫国检做出努力。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版