1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

联合执法 元宝区兴东街道办事处不遗余力整治占道经营现象

发布时间:2017/6/5 15:44:00 来源: 浏览:()

  6月2日上午,元宝区兴东街道办事处与元宝交警大队、区城管局、兴东派出所开展联合执法行动,集中整治了沙河镇街、中富后街、女人街三条街路的占道经营现象,成效十分显著,得到了老百姓的赞赏与支持。

  沙河镇街、女人街等地的占道经营现象十分严重,经常出现流动商贩、占道经营机动车、“占道桩”和店外经营等情况,对街道办事处来说其管理和整治的难度很高。街道党委一直高度重视,采取了多项举措进行清理整治,特别是此次行动力度之大、范围之广,更是体现了街道党委的决心与行动力。今后,街道会继续加强占道经营整治工作,为创建卫生城、文明城做出最大努力。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版