1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区兴东街道办事处集中清理私搭乱建 全力以赴迎“创卫”

发布时间:2017/5/23 15:50:00 来源: 浏览:()

  为改造旧小区环境,做好全国卫生城市迎检准备,5月20日至21日,元宝区兴东街道办事处联合兴东派出所依法对辖区内私搭乱建进行强制拆除,清理乱堆乱占,力度强大,成效显著,得到了居民的支持和好评。

  其中,茂生一小区用于商用和仓库的私建棚厦比较严重,在前期城管队员下整改通知单限期整改后,对于拒不执行拆除的城管依法进行拆除。此外,朝凤小区、美伦小区、沙河镇街及九江公寓、长兴街等多处的乱堆乱占均集中清理整治完毕。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版