1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区城建局组织召开全区物业服务企业创建国家卫生城技术评估阶段再部署大会

发布时间:2017/5/5 17:51:00 来源: 浏览:()

  5月4日,为全面贯彻区委、区政府关于创城工作部署精神,元宝区城建局组织全区41家物业服务企业召开全区物业大会暨创建国家卫生城技术评估阶段再部署大会。

  会上,元宝区城建局就目前创建卫生城工作中存在问题进行通报,提出10项工作目标任务,对物业企业下一步工作进行再发动、再部署。要求全区物业服务企业对创卫工作中存在的问题及时整改,强化工作措施、落实责任,认真进行技术评估准备工作,确保创城目标实现。会议还就如何建立长效管理机制,出台全区物业管理办法等工作进行安排部署。

  参会的物业企业表示,将认真落实会议工作部署,借此契机,切实改善辖区群众居住环境,全面提升物业企业服务水平,提高自身品牌影响力,为构建美丽丹东贡献力量。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版