1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区市场监管局召开“盘锦创卫考察经验介绍会”

发布时间:2017/5/9 15:33:00 来源: 浏览:()

  为推动创卫工作开展,元宝区市场监督管理局考察学习小组随同由市创卫办组织的考察团赴盘锦市兴隆台区考察学习,通过听取介绍、实地察看资料档案等方式,来学习和借鉴盘锦市在创建国家卫生城市方面的成功做法和先进经验。


  考察归来后,考察学习小组立即向局领导汇报考察结果。在听取汇报后,元宝区市场监管局领导立即着手组织召开“盘锦创卫考察经验介绍会”,各分局(所)、科室、食品监督执法大队等相关部门负责人参加了会议。会上着重对下一步创卫工作做了充分的部署。此次会议的召开,对今后的创卫工作将起到积极地推动作用,也为市场监管工作有序、扎实开展,夯实了基础。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版