1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区金山镇开展创卫义务劳动

发布时间:2017/5/22 14:14:00 来源: 浏览:()

  为了全力做好卫生城迎检工作,为居民群众营造一个干净、整洁的生活环境,5月14日上午,根据区委、区政府的工作要求,金山经济开发区(金山镇)在全镇范围内开展一次卫生大清扫活动。广泛组织机关干部、各村(社区)工作人员、党员、志愿者等300多人,以美化、洁化为主题,深入到金山镇大街小巷、公路铁路沿线等环境卫生薄弱地带开展义务劳动。各村根据村内实际情况清理河沟、道路等重点部位,广泛发动村民共同参与到卫生整治热潮中。

  在劳动现场,志愿者们有的拿着铁锹对杂草进行清理,有的拿着水捅、抹布等工具对宣传橱窗进行擦洗,有的拿着塑料袋在清理路边的烟头等杂物,在大家的共同努力下,全镇的卫生状况得到了一次全面提升,为创卫工作打下了坚实基础。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版