1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

拆违建 清堆占 兴东继续加大环境整治力度

发布时间:2017/5/26 12:33:00 来源: 浏览:()

  元宝区兴东街道办事处继续加大环境整治力度,以不留死角、不落一处的工作态度,依法依规、以民为本的工作原则,勤劳苦干、实干巧干的工作精神,拆除私搭乱建,清理乱堆乱放,为营造良好的小区环境,创建卫生城、文明城做出努力。

  5月22日,街道安排城管综合执法联合兴东派出所、交警大队等有关部门,拆除汇金家园违建1处,果品朝凤小区后侧的棚厦2处,拖走4辆乱停铁皮车;5月24日,清理华润万家后侧停放的“僵尸车”1辆;5月25日,清理茂生一小区堆占1处,拆除沙河镇浴池防寒门斗等违建2处。街道组织各社区每日巡查,发现问题及时上报,确保辖区环境能得到彻底整治和维护。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版