1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区兴东街道办事处召开党委扩大会议 部署创卫迎检工作

发布时间:2017/5/23 15:49:00 来源: 浏览:()

  5月19日,元宝区兴东街道办事处书记包福鑫、主任王作君组织召开兴东党委扩大会议,根据元宝区创卫工作指示精神和爱卫办划出的重点点位,部署兴东街道创卫迎检工作。

  会议要求,党委班子和社区书记严肃对待,明确责任,对重点点位进行随时监控、随时上报、随时整改。对私搭乱建、乱堆乱占等情况,城管要依法责令限期整改或强制拆除。机关及社区干部全面清理街路、小区的小广告、乱贴乱画等“城市牛皮癣”。全体人员必须齐心协力,全力以赴做好迎检工作,为我市创建卫生城市贡献力量。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版