1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区城管局继续做好流动商贩清理政治工作

发布时间:2017/11/15 10:59:00 来源: 浏览:()

  11月8日,元宝区城管局集合了八道中队、七道中队、九道中队、机动二队及公益岗协管员共计47人,对沙河镇市场流动商贩清理整治行动进行了动员部署。当天下午执法人员对沙河镇街占道流动摊点增多、店外经营现象有所抬头、非机动车停放无序等市容反弹现象进行了全面整治。当天共清理占道经营行为70余起。

  今后,元宝区城管局会进一步加强对城区内重点路段、重点区域、重点时段的执法力度,确保各项整治活动不留死角,不存侥幸,不走形式,努力打造整洁有序的市容环境,巩固创卫成果。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版