1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区金山镇组织志愿者服务队助力共创文明城

发布时间:2017/1/6 19:26:00 来源: 浏览:()

     美丽的丹东,和谐的社区环境,却被四处乱贴的小广告而打上了无数的“补丁”。为响应丹东市创建文明城市的号召,美化城市面貌,2016年12月9日下午,元宝区金山镇党委在阳光家园小区举办了“共创文明城,清理辖区小广告”志愿者活动。

    活动中各个小组积极参与,严肃对待。志愿者们认真地清理各个地点的小广告,并打扫卫生、摆放整齐打扫工具。

    这次活动不仅展现了志愿者对小广告这种“环境牛皮癣”清理到底的决心,同时也引导大家去爱护环境,建立起良好的环保意识。清理小广告是一个传递正能量、宣扬爱护环境思想的活动,不仅为保护环境尽一份微薄之力,而且让志愿者们树立保护环境的意识。在活动中志愿者们学会了互相配合、互相帮助、不偷懒、不躲避,切实地锻炼了大家的能力。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版