1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区召开创卫工作紧急会议

发布时间:2016/9/5 19:21:00 来源: 浏览:()


  9月2日,元宝区召开创卫工作紧急会议。会议由区长杨丽杰主持,副区长朱辉、李月蔷出席会议,各街镇、各部门主要领导参加会议。

  会上,杨区长强调,国家卫生城市评审专家已经出发分赴各地进行暗访检查,元宝区创卫工作已经到了决定胜败的决战时刻。各街镇、各部门要立即进入临战临检状态,要坚持守土有责的原则,各司其职,分兵把口,全员上岗,切实加大创卫工作力度,全力做好创卫各项工作,为国家检查组暗访我市创卫工作一次性通过提供夯实基础。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版