1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区市场局巩固成果 扎实开展创卫工作

发布时间:2016/8/4 19:22:00 来源: 浏览:()

  元宝区市场局在坚持巩固好前一段创卫整改工作成果的同时,进一步加大监督管理力度。各市场监管分局(所)落实网格化监管,每日巡查,严格督导,元宝区市场局市场科每周抽查3次,确保整改成效。本周共检查辖区各大农贸市场50余次、超市34户、食品店104户、餐饮店86户、刷车修车、废品收购站及铝合金加工店59户,共出动人员700余次。对于商户未在醒目位置亮证经营、食品流通许可证过期或临近有效期、占道经营、农贸市场厕所卫生清扫不及时和空闲摊位摆放杂物等问题,已要求现场整改15户并引导办理新的食品经营许可证。截止目前,各部门要求整改和元宝区市场局检查发现的问题已全部整改完毕。

  7月20日,市委副书记李刚、副市长牛向东率相关地区和部门负责人进行全市拉练检查,其中对元宝辖区兴隆大市场的整改成果给予肯定。

  元宝区市场局将再接再厉,扎实工作,加大整改力度,扎扎实实解决好与市民息息相关的城市管理问题,确保创卫工作顺利开展。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版