1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

市场局针对问题注重细节全面整治

发布时间:2016/8/12 19:23:00 来源: 浏览:()

  市场局针对市爱卫办下发的“‘国家卫生城市暗访评价表’重点问题清单”提出的农贸市场、食品安全、重点场所卫生和病媒生物防治等各项问题,立即对照整改,并在8月12日前按照要求整改完毕。同时,各市场监管分局(所)将进一步加大巡查监管力度,确保整改成果持续良性发展。

  本周共检查辖区各大农贸市场50余次、超市43户、食品店47户、餐饮店91户、刷车修车、废品收购站及铝合金加工店56户,共出动人员500余次。对于商户未在醒目位置亮证经营和占道经营等问题,已要求现场整改3户;引导7户在醒目处张贴禁烟标识;督促兴隆大市场清理棚顶灰尘和玻璃污迹等卫生清扫。

  截止目前,各部门要求整改和区局检查发现的问题已全部整改完毕。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版