1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区召开全国文明城市创建工作推进会

发布时间:2016/8/24 19:14:00 来源: 浏览:()

  为动员全社会力量,确保2016年省检、国检测评顺利通过,分析查摆元宝区文明城市创建工作存在的问题,巩固扩大创建工作成果,全面深化创建工作。8月23日,元宝区召开全国文明城市创建工作推进会,所有区级领导、区直各部委办局班子成员、公安元宝分局班子成员、检法、环保、元宝交警大队主要负责人,各街镇领导班子成员、城管所致、各派出所所长和教导员、各社区(村)书记参加会议。

  会议首先观看了元宝区市容环境及不文明行为乱象视频;第二项,由区长杨丽杰通报2015年国检反馈情况,安排2016年测评迎检工作;第三项,各街镇、部门代表做创城工作表态发言;第四项,区委书记孙宇代表区委同相关部门签订创城工作责任状;最后,区委书记孙宇作重要讲话。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版