1 2
AQI
元宝创卫攻坚进行时

元宝区创建全国文明城推进会

发布时间:2016/11/23 19:26:00 来源: 浏览:()

     元宝区组织区四大班子成员、各街镇党政一把手、副书记、分管街政副主任(副镇长)、城管所长、区直各相关部门主要负责同志约70人召开元宝区创建全国文明城推进工作会议。

    会上,元宝区宣传部长鞠丽娜同志总结了我区前阶段创城工作及存在的问题。

    区长杨丽杰同志提出三点要求:一是迅速行动,各位区级领导同志按照此次要求,继续深入包保街镇、社区开展检查指导工作。各街镇、各部门要迅速传达落实会议精神,对前阶段查找存在的问题进行再动员、再部署、再落实。二是落实责任。各街镇、各部门要强化创城责任意识,严格按照责任分工,通力合作、协调配合,主要负责同志要亲自挂帅,亲自深入一线开展工作。各社区、楼院及重点检查点位要明确岗位第一负责人,安排专人负责,落实责任,切实将每一项工作都落到实处。三是强化督查。区市容环境整治工作督查组、创城办要对此次“双城同创”工作进行严格督导检查。各街镇要会同各相关部门根据下发的督查简报,严肃整改时限,加快整改进度。区纪委监察局、机关党工委要定期检查整改工作落实情况,结合《关于在全区开展机关作风专项整治活动的实施方案》,对创城工作中不作为、慢作为,工作消极造成发现问题仍未按时改正到位的部门或个人,要进行通报问责或组织处理。

    区委书记孙宇同志就如何做好创建全国卫生城、全国文明城迎检工作进行了具体的安排部署并提出了明确的要求,各街镇、各部门要认真领会,迅速落实。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版