1

区人大财经委组织市、区两级人大代表 开展视察活动

发布时间:2018/5/18 13:42:00 来源: 浏览:()

5月15日,区人大财经委组织市、区人大代表到我区昌隆鹿羚庄项目现场和瑞应汽车冲压件有限公司视察。区人大常委会主任唐炜、区政协主席刘晓军等7名市、区两级人大代表参加了视察活动。区政府相关领导区委常委、常务副区长崔贵君、金山经济开发区主任黄鹏、区农经局局长赵洪一同参加了此次视察活动。

在昌隆鹿羚庄项目现场和瑞应汽车冲压件有限公司,市、区两级人大代表详细了解项目进展和企业发展过程中遇到的问题,并就问题实地进行了研讨,提出了可行性的解决方案,并将跟踪督促问题的进一步解决与落实。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版