1

元宝区第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发布时间:2018/12/29 9:10:00 来源: 浏览:()

1226日,元宝区十八届人民代表大会第二次会议在区法院二楼隆重开幕,来自全区各阶层共150名代表,肩负着全区人民的重托,出席了会议。大会历时3天,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成会议各项议程,于11月28日胜利闭幕。

大会听取和审议了区长谭云鹏所作的元宝区人民政府工作报告、区人大常委会主任唐炜所作的元宝区人大常委会工作报告、区法院院长孙振杰所作的元宝区人民法院工作报告和区检察院代检察长唐希国所作的区人民检察院工作报告;会议审议、审查了元宝区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告、元宝区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告;会议对驻区垂直管理部门工作满意度进行了测评。

大会表决通过了关于元宝区人民政府工作报告的决议、关于元宝区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于元宝区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议、关于区人大常委会工作报告的决议、关于区人民法院工作报告的决议、关于区人民检察院工作报告的决议。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。代表纷纷表示,在大会闭会期间,继续发挥好代表作用,认真履行职责,不忘初心、牢记使命、勇于担当,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为元宝区全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版