1

区人大换届选举投票日工作有序进行

发布时间:2017/9/26 14:13:00 来源: 浏览:()

9月26日是元宝区区、镇两级人大代表换届选举投票日,这是全区人民政治生活中的一件大事。全区81个选区的选民积极行使民主权利,投出自己神圣的一票,分别在各自选区投票选举元宝区人大代表。此次投票选举各选区通过设立中心会场、集中投票站和流动票箱的形式,方便各阶层、各行业的选民参加投票,确保投票全覆盖。

区人大换届选举工作开展以来,始终坚持党的领导,把党的领导贯穿于换届选举工作全过程和各方面,为换届选举工作提供坚强的政治保证和组织保证。坚持发扬民主,积极调动选民积极性,依法保障选民的选举权和被选举权。坚持严格程序,依法按程序开展换届选举各项工作,确保换届选举依法有序进行。加强对选举工作的监督,严格遵守“九个严禁、九个一律”的要求,确保选举工作风清气正。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版