1

元宝区第十七届人大常委会第三十三次会议纪要

发布时间:2017/9/6 14:09:00 来源: 浏览:()

元宝区第十七届人大常委会第三十三次会议于2017年9月6日举行。区人大常委会主任唐炜、副主任孙跃运、荆延平、乔荣、徐雅娟及委员共16人出席了会议。会议由徐雅娟主持。

会议通过了元宝区人民法院《关于加大执行工作力度,着力破解执行难工作情况的报告》、《关于元宝区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排的报告》、《关于元宝区2017年上半年财政预算执行情况及下半年工作安排的报告》;

会议决定任命王运成为元宝区人民政府副区长;会议任命关祥平为元宝区人大常委会办公室主任、卢元刚为元宝区人大常委会人事代表工作委员会主任、邢冬梅为元宝区人大常委会财经工作委员会主任、耿娜为元宝区人大常委会教科文卫工作委员会主任、李红梅为元宝区人大常委会办公室副主任;任命徐赫彦、董淑华、陈恩杰、于军宁为元宝区人民法院审判委员会委员;任命卢鑫磊为元宝区人民法院人民陪审员。

会议免去耿娜的元宝区人大常委会办公室主任、邹洪文的元宝区人大常委会人事代表工作委员会主任、张志远的元宝区人大常委会财经工作委员会主任、孙立群的元宝区人大常委会教科文卫工作委员会主任职务;免去张晋弘的元宝区人民法院审判委员会委员、审判员职务;免去汪波、曹霞的元宝区人民法院审判员职务。

列席本次会议的有:区人民政府常务副区长崔贵君,区人民法院院长孙振杰,区人民检察院检察长姜纬宇,人大各街工委主任,区政府相关部门负责人,区人大各工作委员会部分委员,区人大办公室相关人员。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版