1

区侨联

发布时间:2017/1/11 10:42:00 来源: 浏览:()

区侨联主要职能:

(1)密切联系广大归侨、侨眷、海外侨胞,了解侨情民意沟通渠道,加强对归侨侨眷法制教育和道德教育,为稳定社会服务。

(2)依法维护归侨、侨眷合法权益,反映他们意见和要求,为他们提供咨询服务。

(3)配合有关部门做好推荐人大代表、政协委员的人事安排,为他们提供咨询服务。

(4)促进海外侨胞和祖国进行经济合作和技术交流,为侨胞归侨、侨眷服务。

(5)配合有关部门进一步做好与台湾同胞的联系工作,密切与海外侨胞及其社团的联系。

(6)宣传党的政策方针,宣传、贯彻《归侨侨眷权益保护法》和《实施办法》。

(7)加强与各地侨联的联系,加强组织建设和自身建设。

(8)承担区委、区政府授权的其他事项。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版