1

区史志办

发布时间:2017/1/11 10:38:00 来源: 浏览:()

区史志办主要职责:

(1)在区委和区政府的领导下,负责地方党史事件、党史人物资料征集编篆工作。

(2)对地方政治、经济、军事、教科文卫、自然、地理方面发生的主要事件,即大事、新事、奇事予以收集,为修志编史,积累资料。

(3)组织编篆、出版、发行元宝区史书、志书、类志书。

(4)上级党史部门和地方志部门出版、发行史书、志书、类志书组织稿件,提供资料。

(5)发挥史书、志书、存史、资政、教化、育人作用,协同有关部门、单位搞好对干部、群众、青少年教育,为现实政治服务。

(6)为本区领导机关和有关单位提供有关资料。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版