1 2
AQI
政府机构内容

审计局

发布时间:2016/12/28 9:03:00 来源: 浏览:()

元宝区审计局地理位置元宝区审计局位于丹东市元宝区广济街道新柳街8号 政府二楼。

元宝区审计局主要职能概况:

(一)贯彻执行国家有关审计工作的法律、法规和方针政策,参与制定有审计内容的地方性财经政策,并监督其执行情况。

(二)依据《中华人民共和国审计法》等规定,直接进行下列审计:

1.区级财政预算的执行情况和其他财政收支。

2.区级各部门、事业单位及直属单位的财政收支。

3.乡(镇)人民政府预算的执行情况和决算以及其他财政收支。

4.区级国有及国有资本占控股或主导地位企业、金融机构的资产、负债、损益等状况。

5.区级政府部门管理的和其他单位受政府委托管理的社会保障基金、社会捐赠资金以及其他有关基金、资金的财务收支。

6.区级政府投资和以政府投资为主建设项目的预算执行情况和决算。

7.国际组织和外国政府在我区的援助、贷款项目的财务收支。

8.区级党政领导干部和国有区级控股企业领导人任期经济责任审计。

9.对与国家财政收支有关的特定事项进行专项审计调查。

10.其他法律法规规定应由区审计机关进行的审计。

人员编制:

丹东市元宝区审计局在编人员9人,其中公务员6人,事业编3人。

领导班子及工作人员情况:

局长:辛利 副局长:任美华 副局长:李英杰

主任:杨一坤 (事业编制 副科级)

科员:王鑫、刘跃卓、初彦慧 梅涵(事业编制)、张宏林(事业编制)


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版