通知通报

评星复议流程

发布时间:2017/2/28 13:03:00 来源: 浏览:()

  为进一步做好民心网工作,完成市政府对区政府的考核任务,区政府领导要求,各联网单位必须做好评星复议工作。

  各单位在评星复议前,要再次与诉求人进行联系,了解诉求人不满意留言原因,并将单位具体办理结果向诉求人进行说明。如诉求人对办理结果表示满意,各单位可请诉求人自行消除不满意留言;如有经各部门办理后,诉求人仍表示不理解的诉求件,各部门可通过评星复议进行不满意留言的消除工作,现以城建局为例,将评星复议流程整理如下:

  第一步:登录政民互动平台,点击“互动中心”。

  第二步:点击左下角“评星复议”,找到需要评星复议的诉求件。

  第三步:点击“我要复议”,进入评星复议界面。

  第四步:将与诉求人沟通情况以及部门复议内容填入相应对话框。


  在与诉求人沟通一栏中,要填写申请复议前请与诉求人进行沟通并再次办理情况;部门复议一栏中,要写明复议原因。

  各联网单位要积极做好“差评件”消除工作。

  元宝区民心网工作站

  2017年2月28日


版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版