1 2
元宝动态

省市场监督管理局到元宝区调研党建工作

发布时间:2021/6/11 8:05:00 来源:元宝区市场监督管理局 浏览:()

  6月9日上午,省市场监督管理局中介指导处处长李冰带队来到元宝区调研指导“小个专”非公党建工作,丹东市市场监督管理局副局长王世东、元宝区市场监督管理局局长周荣国陪同调研。

  调研组分别到中共丹东市元宝区八道综合大市场有限公司委员会、中共丹东市元宝区岚亭酒店委员会调研了解基层“小个专”非公党建工作。李冰处长详细询问了基层非公党组织的组建工作及日常活动开展情况,重点听取了经营者对推动党建和生产经营融合情况的有关想法,了解了基层非公党组织在建设发展党建活动中遇到的问题及对下一步工作进展的打算。

  实地考察结束后,调研组又来到元宝区市场监督管理局开展座谈,听取了现阶段元宝区“两个覆盖”经验做法、推动发挥“两个作用”及党建工作融入市场监管经验做法等情况汇报,并就如何开展好“小个专”非公党建工作同与会人员进行了深度交流。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版