1 2
元宝动态

端午将至,左忠鹏将第一声问候送给帮扶群众

发布时间:2021/6/11 7:50:00 来源:元宝发布 浏览:()

  端午节将至,6月8日,元宝区委副书记、区长左忠鹏再次来到九道社区“结亲户”刘波家走访慰问,提前为她送去节日的问候及鸭蛋、大米等慰问品。

  左忠鹏就热情地询问老人身体、生活开销、住房条件等情况。刘波一一作答,感动得热泪盈眶:“你们在百忙之中还惦记着我,真的是太感谢了!”

  刘波多年前丧偶,儿子患有智力三级残疾,生活不能自理,而她自己也身患多种疾病,要定期化疗吃药,生活十分艰难。自从结“亲戚”以来,左忠鹏把她家的安危冷暖时刻放在心上,不仅逢年过节前来探望,还及时帮忙解难题。当得知老人家房屋漏雨的大问题已经被妥善解决,左忠鹏很是欣慰并叮嘱她要好好养身体,坚定生活信心,以后在生活中遇到什么困难可以直接和他联系,也可以与社区、街道联系,党和政府定会全力帮助。

  左忠鹏要求相关部门要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,更多地关心、帮助困难群众,照顾好他们的生活,确保困难群众安心过节,并希望他们能重拾信心,在党和政府的关怀下尽快摆脱困境。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版