1 2
元宝动态

元宝区召开2021年高考联席会,研究部署相关工作任务

发布时间:2021/5/27 7:46:00 来源:元宝发布 浏览:()

  5月26日,元宝区召开“2021年高考联席会议”。区委副书记、区长左忠鹏出席会议并讲话,区招考委主任、副区长王慧主持会议。

  2021年的高考时间为6月7日、8日、9日。会议对这三天期间各成员单位所负责的具体任务做进一步明确,划定责任分工,提出具体要求。

  会议指出,今年是首次实行3+1+2模式的新高考初始之年,任务艰巨、意义深远、责任重大,各成员单位务必要高度重视,确保各项工作高起点展开、高质效推进、高标准落实。

  会议要求,必须突出“四抓”,疫情防范要往全里抓,即要全员防疫、全面防疫、全时防疫;联查整改要往细里抓,即要细致排查、细致整改、细致防范;考前培训要往严里抓,即要不放松一点要求、不降低一点标准、不留下一点隐患;服务保障要往实里抓,即要“一切服从考试,全力服务考生”。

  左忠鹏强调,各成员单位要站在“学党史、办实事”的政治高度,进一步强化“六保”,即保设备、保试卷、保考生、保服务、保环境、保宣传;切实以过细的筹备、过实的举措、过硬的作风,确保2021年新高考首考工作的平稳落地,向党和人民交上一份满意的答卷。

  元宝区委宣传部、区教育局、保密局、公安振安分局、公安元宝分局,振安消防救援大队,区财政局、区住房和城乡建设局、区城市管理综合行政执法局、区卫生健康局、区市场监督管理局、生态环境局元宝分局、振安区供电局、元宝区供电局、区政府事务服务中心,丹东四中等相关单位领导参加会议。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版