1 2
AQI
元宝动态

元宝区再推进新冠疫苗接种工作:接种率必须达70%以上!

发布时间:2021/3/29 9:30:00 来源:元宝发布 浏览:()

  3月26日,元宝区召开新冠病毒疫苗接种工作会议,进一步落实国家和省、市关于疫苗接种的相关要求,加快推进全区疫苗接种工作。元宝区委书记、区疫情防控指挥部总指挥谭云鹏出席会议并讲话。区委、区人大、区政府、区政协领导出席会议。

  谭云鹏指出,要把加快疫苗接种工作作为当前的一项重大政治任务、作为本单位政治执行力的一个直接检验,全力抓好疫苗接种任务落实,确保疫苗接种率达到70%以上。

  谭云鹏强调,一是领导干部示范带头,各单位一把手要负起带头责任,发挥表率作用,主动接种疫苗,形成示范效应。二是大力加强宣传引导,通过对新冠疫苗的正面宣传,消除干部群众对疫苗的误解,提高疫苗接种积极性。三是切实强化督查考核,持续加强对各单位疫苗接种工作的督导检查力度,及时对各单位疫苗接种情况进行通报,将各单位疫苗接种情况纳入实绩考核。

  会议通报了各单位疫苗接种情况。

  元宝区法院、区检察院,区直各单位、各街镇、群团部门主要负责同志参会。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版