1 2
AQI
元宝动态

元宝区组织召开全区项目建设推进会议

发布时间:2021/1/7 10:18:00 来源:元宝发布 浏览:()

  1月6日上午,元宝区委、区政府组织召开全区项目建设推进会议,总结2020年项目工作开展情况,安排部署2021年重点项目推进工作。区领导谭云鹏、左忠鹏、吕正栋、黄鹏参加会议。

  会议要求,全区上下要持续造浓“一切围着项目干”的工作氛围,抓出“大力度”,干出“加速度”;进一步增强主动意识和服务意识,把项目建设作为全区发展的重中之重,迅速行动,扎实推进,掀起我区项目建设新高潮,为实现“十四五”良好开局奠定更加坚实的基础。

  会议要求  一要抓好项目建设。重点推进金洋针织、中智精工、裕景上都等22个5000万元以上项目开复工,切实服务保障好市第一中学、市第六医院、华孚热电联产等一批市级重大项目在元宝区顺利推进。同时,加快推进大信制钉制针、东发集团等技改项目建设,着力下好项目建设“先手棋”。二要抓实项目储备。在新兴产业发展、基础设施建设等领域,精心筛选和精准谋划一批符合国家投向、符合产业政策、符合发展实际,能够打基础、利长远、补短板、增后劲儿的重点项目。三要抓细项目服务。充分发挥“项目谋划工作专班”作用,15个专项工作组要按照确定的目标任务,各负其责;项目推进要快、联动要实、服务要准,高效推进项目建设。四要抓牢招商引资。以“项目落地”为原则,不断提高项目洽谈、签约、落地效率,完善土地、配套等要素保障,全力推动项目早日开工建设、达产见效。

  元宝区发改局、区住建局、金山镇、城建集团等部门主要负责同志参会。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版