1 2
AQI
元宝动态

元宝区多部门联动,多措并举抗严寒保供热!

发布时间:2021/1/13 9:26:00 来源:元宝发布 浏览:()

  近日,冷空气造访,气温骤降,元宝区多部门联合行动,采取有效措施,加大对供热企业的督导力度,保证严寒天气下全区的供热效果。


  元宝区委常委黄鹏,副区长、公安元宝分局局长王运成组织区住建局、供热企业属地街镇约谈五洲热力公司、嘉利物业公司、鸿利物业公司等供热企业负责人,针对近期出现的供热问题问诊把脉、精准施策;对“孤岛户”、测温退费、重点户送温暖等问题及社会舆情和稳定工作等提出了详细可行的解决措施。

  元宝区住建局积极贯彻市区供热会议精神,主动作为,变群众上访为主动下访,及时精准发现供热问题,积极组织协调公安元宝分局、街道办事处、供热企业等部门相关工作人员进行入户走访测温,查找问题原因,督促企业提高温度。目前,相关部门和企业已对九江丽都小区、永安花园小区、九道北府小区、铁城佳园小区、冠峰云鼎小区以及平安街部分楼宇进行了入户走访。

  各供热企业负责人积极接受改进建议,表示要采取有效措施,全力以赴满足居民取暖需求。同时,供热办对各供热企业开展每日巡查,了解掌握锅炉运行状况,给出运行参数建议,督促企业及时受理投诉,第一时间到达现场,解决问题,并耐心细致做好群众的思想工作。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版