1 2
AQI
元宝动态

元宝区开展农村大集冷链食品专项检查

发布时间:2021/1/13 9:39:00 来源:元宝区市场局 浏览:()

  1月11日上午,元宝区市场监督管理局联合金山镇政府、金山派出所,对元宝区山城村大集开展了农村进口冷链食品专项检查。

  执法人员重点对大集内所有摊位销售的进口冷链食品来源、进货渠道、进货票据、核酸检测等情况进行检查,查验销售方销售的进口冷冻水产品、肉制品是否有检验检疫合格证明材料、消毒证明和核酸检测报告,新进货的冷冻水产品是否有辽宁省首站冷库出库单和追溯码。现场对1家未提供检疫证明相关手续经营者的进口冷链食品进行了依法暂扣处理。

  元宝区将持续加强进口冷链食品检查,认真督促大集管理方和相关经营者严格落实索证索票制度,筑牢疫情防线,切实保障舌尖上的安全。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版