1 2
AQI
元宝动态

严防境外输入!元宝区再部署疫情防控工作

发布时间:2021/1/12 10:24:00 来源:元宝发布 浏览:()

  日前,副区长王慧主持召开严防境外疫情输入工作会议,传达市严防境外疫情输入工作会议精神,并对元宝区下一步工作进行安排部署。元宝区外办、公安元宝分局、卫健局、疾控中心、经济中心、民政局、隔离点、各街镇分管领导参会。

  王慧要求,相关部门要严格落实防控措施,持续做好境外疫情输入风险防控工作,严格按照《关于进一步加强我市近期新冠肺炎疫情防控有关措施的通知》文件规定,做好解除集中隔离人员的后续管理工作,坚持闭环管理,切实做到扫除盲区,不留隐患。

  会后,王慧带领相关部门来到社区查看境外入区人员台账及“四包一”责任制落实情况,并到境外入区人员家中进行实地查看,详细了解居家隔离人员身体状况、物资供应、生活垃圾处理等情况,叮嘱隔离人员要配合社区工作,确保隔离安全有效。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版