1 2
AQI
元宝动态

元宝区开展餐饮单位燃气报警装置安装宣传工作

发布时间:2020/9/15 9:55:00 来源:元宝区市场局 浏览:()

  为落实元宝区政府推广燃气报警装置安装试点工作,同时防止餐饮单位因燃气泄漏造成火灾、爆炸事故,保障生命财产安全。近日,元宝区市场监督管理局工作人员积极深入辖区沿街商户,对城隍庙和于家沿街餐饮单位进行宣传和动员。

  工作人员利用餐饮微信群宣传燃气报警装置安装流程及安装意义,同时对沿街餐饮单位逐户上门宣传和动员,现上门动员36户,其中34户使用液化气罐,2户使用煤气,工作人员分别予以登记,分类进行讲解和宣传,餐饮单位经营者表示安装燃气报警装置是对风险隐患的排查,是预防燃气事故的有力措施,将积极配合此项工作落实到位。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版