1 2
AQI
元宝动态

辽宁省第十一届艺术节广场舞展演在元宝区举办

发布时间:2020/9/14 10:39:00 来源:元宝发布 浏览:()

  9月11日,由辽宁省委宣传部、省文化和旅游厅主办,丹东市委宣传部、市文旅广电局承办的辽宁省第十一届艺术节广场舞展演在元宝区宗裕温泉度假区举办。来自全省26支队伍、千余名舞蹈演员前来参加演出。

  以活动为载体,以产业为纽带,以景区、项目为依托,让赛事举办促进资源整合、产业融合,既有助于提升元宝区旅游知名度,又能推动打造“活力城区”这张城市名片。元宝区文旅广电局以本次活动为契机,深入挖掘地区文化内涵和农、商、旅资源,现场通过24块宣传展板,将元宝区作为丹东百年开埠地,所拥有的人文历史、非遗古迹,及全区文化惠民工程有效实施,全民健身运动广泛开展等相关信息,向全省人民进行“图说”。同时,展板还详细介绍了我区重点旅游景区、购物商街、特色产品、设施农业等资源项目,旨在将文、旅、体、农、商等产业要素串联,充分展示我区生态美好、文化溢香、产业兴旺的现状。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版