1 2
AQI
元宝动态

元宝区持续开展托幼机构复园验收工作

发布时间:2020/7/31 10:33:00 来源:元宝发布 浏览:()

  继元宝区首批托幼机构顺利验收复园后,元宝区市场监督管理局继续严格落实验收职责,按照验收达标一家放开复园一家的原则,积极靠前作为,推进更多申请复园托幼机构的提前复园。

  在检查验收的过程中,食品监督执法大队执法人员严格按照《丹东市中小学(幼儿园)、校外培训机构开学条件验收评估细则》,逐条逐项对申请复园托幼机构的材料准备、现场情况开展认真验收评估,对评估中发现的问题进行现场指正、限时整改,确保达到复园复课验收评估标准,保障托幼机构在全部达标的情况下顺利复园。截至目前,元宝区已有33家托幼机构顺利复园。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版