1 2
AQI
元宝动态

元宝区委书记谭云鹏同志带队到军分区走访慰问

发布时间:2020/7/27 10:34:00 来源:元宝发布 浏览:()

  7月24日,在建军93周年来临之际,元宝区委书记谭云鹏带队走访慰问丹东军分区部队官兵,向全体官兵送去了慰问品以及节日的问候,并与军分区领导亲切交流座谈,共叙军地、军民鱼水深情。元宝区委副书记、代区长左忠鹏、区委副书记赵永峰、区委常委、副区长吕正栋、区委常委、武装部政委戚才林,退役军人事务局党组书记汪涛、局长于岫辉、易德集团董事长杜玉乐等参加走访慰问。

  座谈中,谭云鹏对元宝区的经济发展和重点工作进行了介绍,并强调要把国防和双拥工作作为全区重点工作来抓,积极加强民兵训练,推进军民融合发展,努力为部队建设提供服务保障。

  长期以来,军分区全体官兵忠实履行职责,在出色完成军队各项任务的同时,积极支持参与城市建设,为全区社会稳定、经济建设作出了积极贡献。元宝区委、区政府将更加深入扎实有效地开展双拥工作,继承和发扬元宝区军爱民、民拥军的优良传统,努力推动军民融合深度发展,为部队建设发展创造良好环境、提供优质服务。

  丹东军分区司令徐霖代表军分区党委和全体官兵对元宝区的慰问以及元宝区长期以来给予的关心、支持和帮助表示感谢,对元宝区近年来经济社会发展所取得的优异成绩表示祝贺。一直以来,元宝区委、区政府高度重视支持党管武装工作,形成了军民融合共建的良好氛围。部队的建设离不开驻地党委、政府和社会各界的支持,下一步,军分区将全面加强部队建设,积极参与地方经济建设,为推动元宝区经济、社会各项事业发展作出新的贡献。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版