1 2
AQI
元宝动态

元宝区副区长王慧同志带队督导检查疫情防控工作

发布时间:2020/7/29 9:54:00 来源:元宝发布 浏览:()

  为进一步加强公共场所常态化疫情防控措施落实,切实做到“外防输入、内防反弹”,7月27日,元宝区副区长王慧带队深入到辖区农贸市场、餐饮单位督导检查疫情防控工作情况。元宝区市场监督管理局局长王兴参加检查。

  检查组一行先后到东升四道桥水产农贸大厅、武酱四喜日料店、勝山日料店、林江名城市场进行实地督导检查。详细了解市场、餐饮场所体温监测、扫码、卫生消毒等防控措施落实情况,听取冷冻食品进货、销售情况及“索票索证”制度落实情况介绍。

  在检查过程中,王慧强调,各级职能部门要强化日常检查巡查,对存在疫情风险隐患的单位和市场主体要及时提醒和约谈;要加大执法惩戒力度,有针对性地提出严格明确的问题整改要求和主体责任要求,确保疫情防控政策、机制、措施落实到位。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版