1 2
AQI
元宝动态

元宝区对隔离点送餐单位开展监督检查

发布时间:2020/6/29 13:56:00 来源:元宝区市场局 浏览:()

  疫情虽然逐渐消退,但外防输入的任务依然艰巨,金山镇政府食堂是元宝区唯一一家承担集中隔离点送餐工作的食堂。6月28日上午,元宝区市场监管局食品监督执法大队对该食堂开展监督检查及抽检工作。

  执法人员现场对食品安全组织管理、环境卫生、员工晨检、索证索票、清洗消毒、加工过程、食品留样、送餐程序等方面进行重点检查指导。同时随机抽取采购的胡萝卜、圆白菜、猪肉以及煎炸过程油、馒头进行了现场抽检,检测结果显示农药残留、兽药残留、过氧化值、面制品铝等指标全部合格。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版