1 2
AQI
元宝动态

元宝区代区长左忠鹏带队开展节日安全检查

发布时间:2020/5/2 14:08:00 来源:元宝发布 浏览:()

  五一劳动节假期的第一天,元宝区代区长左忠鹏率应急、文旅等部门深入一线,开展节日期间安全检查工作。副区长王淳参加检查。

  在市级文保单位汤玉麟公馆,左忠鹏指出,元宝区人文历史底蕴深厚,文化旅游资源丰富,将各要素串联就形成一个文创精品项目。我们既要深化企业合作,挖掘内涵,找准定位,讲好元宝故事;又要灵活思路,利用网络新媒体优势,推动发展文创“网红经济”。依托资源建产业,顺着产业搞招商,真正在延伸文化旅游产业链条上下功夫。通过多元化文旅业态布局、加大对外宣传推介力度等方式,有效助力全域旅游发展。

  在检查了大黄鸭生态园疫情防控工作落实情况后,左忠鹏强调,要紧盯“外防输入、内防反弹”重点,科学防控、精准施策,全面落实扫码登记制度、消毒制度、游客限流管控制度。在有效防疫的前提下,努力提升经济发展水平。

  在区疫情集中隔离点,左忠鹏向坚守岗位的公安干警、机关干部和医护人员的辛勤付出表示感谢,并详细询问了接收人数、轮班制度、心理情绪、后勤服务、监控管控等隔离措施落实情况。左忠鹏要求,在严格依法做好“外防输入、内防反弹”工作的前提下,要对隔离人员提供人性化关怀,做到措施严格、服务周到、态度友好,遇到问题尽早解决,让每一名在元宝接受集中隔离的人员在解除隔离后能为元宝的防控工作点赞。

  随后,左忠鹏一行还对重点街区、重要商业网点、街道办事处值班值守及动迁工作进行了检查。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版